пятница, 7 сентября 2012 г.

Альбом в подарок мальчику на 2 года.

Девочки, добрый вечер (у кого то день, у кого то утро - по ситуации))). У меня то пусто то густо. Как то так получается что по одному альбому не делается, нужно 2 и больше к определенному сроку. Вот так и получилось - у Арины (предыдущий альбом) ДР 5-го сентября, а у Темы (сына наших друзей) - 7-го. Ну и конечно все знают про мое увлечение и явиться без самодельного подарка уже не катит)))) Вот сидела я в последних числах августа и думала успею ли сделать за 7 дней альбом для Темика, при наличии ребенка, которого надо гулять-кормить и основной работы на пол ставки. Решила рискнуть. Заказать бумагу не успела бы, пришлось оторвать от сердца набор Бо Банни "On the go", заботливо припасенный для альбома собственного чада. Ну вот не складывается для Макса альбомчик. Правда еще в запасе лежит Simple Stories "Awesome", но от него я вообще балдею его точно никому ни за что. Пусть дожидается своего часа)
Альбом 20х20 см, первый раз делаю квадратный, в принципе понравилось-и как смотрится и как делается. Результатом я очень довольна, долго его вертела готовый в руках,  рассматривала, фоткала со всех сторон. В общем, показываю, и убегаю допаковывать чемодан и пропадаю на 2 недели)))


Получился он такой игрушечный что ли. Очень яркий и мальчиковый. 


Тэги -секретики вытаскиваются и на них места для маленьких фоток.
Ну и развороты с детальками:

Вообще то альбом делался с пустыми местами под фотки, но во втором развороте я вставила все таки фотки Артема которые у меня были, потому что знаю что именно эти очень нравятся его маме.
Ну и дальше
Вот этот мой любимый разворот про самолеты))) Может это просто чемоданное настроение сказывается)))


И последний пятый:

А это машинки ребенка в кадр затесались:

16 комментариев:

  1. Юля, какая колоссальная работа была проделана!!! Деталек настолько много, что придется долго их изучать!!! Да, твой дудлинг просто покорил!!! И знаешь, яркая бумага - это просто твой конек!!! Ты так здорово с ней умеешь работать!!! Счастливого отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Дудлинг придумался сам собой исходя из бумаги. Там один лист в наборе есть, он как будто весь разрисован черной ручкой, там какие-то невероятные узоры (его кусок в 4-м развороте видно). Ну вот он, собственно, и вдохновил и самой что-нибудь нарисовать и краску побрызгать кое-где)

      Удалить
  2. Очень красивый, яркий! Здоровский!

    ОтветитьУдалить
  3. Невероятный альбом, Юль! Ну просто оооочень понравился!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне его даже жалко отдавать было...тем более что бумагу то я покупала для собственного ребенка... И сделала по задумкам которые долго в голове копились. Ну ничего, еще от набора осталось кое-что, может и для сына миник сварганю.

      Удалить
  4. Мне очень понравилось! такой яркий, веселый, жизнерадостный! И фотки в тему, а то я не очень люблю без фоток!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Арин, я вот тоже больше с фотками люблю делать... там и детальки в тему можно подобрать и по расцветке угадать... Но чаще приходится делать без, потому что, к сожалению, очень часто не находишь у себя фоток чужого ребенка..а лепить абы что чтобы просто было тоже не хочется))) И у мамы не попросишь, сразу раскроют весь сюрприз.

      Удалить
  5. Отличный альбом! Столько энергии!
    Вот смотрю и думаю:
    вроде у меня есть такой маленький набор бумаги, так там не хватает половины дизайнов ))
    и тесьма с помпонами есть, но они какие-то куцие и кривенькие ))),
    и руки растут вроде оттуда откуда нужно, однако...))))
    А если серьёзно - замечательная, насыщенная и очень интересная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Аня, наговариваешь на себя))) Видела я твои миники, в том числе и мальчиковые, очень яркие и оригинальные. Так что все в порядке у тебя и с руками, и с тесьмой)))

      Удалить
  6. какой потрясающе красивый, яркий альбомчик!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Я в полном восторге:))
    Он действительно игрушечный, яркий, и все эти симметричные конструкции страниц мне очень нравятся. Буду еще не раз рассматривать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это, пожалуй, пока что мой самый любимый альбомчик который я когда-либо делала. Ну еще разве что гофро-миник мне так же сильно нравится как получился)))

      Удалить
  8. классный альбом такой - вообще!!!!!!!!!!!! супер!

    ОтветитьУдалить