понедельник, 29 июля 2013 г.

После долгого долгого молчания)))

Привет! (совестливо так)))) Кто нибудь меня еще помнит?) Сама не помню когда последний раз выкладывала что то, а надо сказать, работ поднакопилось, я не бездельничала, да... Все дело в том, что мой 3-х летний декрет закончился, я вышла на работу, и немного трудновато было входить обратно в этот режим, когда с утра в офис на 8 часов, вечером за ребенком в сад, потом домой приготовить поесть, мужа встретить, накормить, потом всех спать уложить. Да и кому я рассказываю, думаю всем это знакомо. Это не напряжно и не трудно, главное войти в ритм. Потихоньку буду выкладывать что накопилось, потому что и событий много произошло, и скрап работ много случилось. Самые значимые из событий - ребенку 22 июня исполнилось 3 годика (как это было в ближ. врямя покажу, т.к.оформлено все это было в виде Пиратской вечеринки), я вышла на работу (ну это я уже говорила), и мы уже месяц как сменили место жительства с города на загород (хорошо в деревне летом....дальше сами знаете))) не знаю надолго ли, но до конца лета точно. Кстати, в связи с этим у меня теперь появилась рабочая зона на мансарде, вот хвастаюсь:


Вот комодик и два стола это теперь мое...Кстати, при перевозке всего моего барахла я поняла что у меня очень и очень всего мало. У меня все мои богатства уместились в 3 коробки))) Так что скрап хомяк во мне дохнет((( Надо подпитать животину, пока совсем дубу не дал).
А это для вас немного деревенского настроения - собирали с ребенком букет из полевых цветов и пекли сырники:

 А это "дети мои"))) Погодки:старшенький и младшенький, Бакс и Макс... Что то настроение у обоих хорошее было и маме в кой то веке попозировали для фото:

Ну в, общем, я вернулась, скоро выложу большой альбом недавно сделанный!


10 комментариев:

  1. сама помню, как полтора года назад выходила из декрета... Желаю тебе спокойно пережить этот период. Скрап-рум в мансарде - сказка просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо) Переживем все, главное втянуться) Тебя читаю, не всегда успеваю комментировать и поздравить с очень радостными событиями в твоей жизни (ты поняла о чем я))) Завидую тебе белой завистью)

      Удалить
  2. С возвращением! Хочется уже новые работки посмотреть! Детки чудо)) А уголок - просто мечта)

    ОтветитьУдалить
  3. Охото уже посмотреть то, что создалось во время молчания:)
    Детки и мансарда супер!!!

    ОтветитьУдалить
  4. С возвращением! Мансарда хороша))))

    ОтветитьУдалить
  5. Анют, Алис, Наташ, спасибо! Скоро все выложу!

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю сынульку!
    По окончанию декрета начинаешь более ясно понимать термин "Кризис 3х лет" -колбасит не столько деток сколько мам))), не так ли?
    Отличное рабочее место, дневной свет падающий из окошка сверху- это просто мечта!

    ОтветитьУдалить
  7. Анют, спасибо за поздравление! Колбасит, но прорвемся! Так глядишь и до скрапа руки дойдут)

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, какая у тебя мастерская шикарная)) и помощник тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, еще бы время найти там что то сотворить эдакое... А тут грибы в лесу пошли, вечерами там пропадаем. Я еще и грибной маньяк (не только скрап-маньяк).

      Удалить